昼間っからウッチーさんと待ち合わせて
新生カフェコーナーズへ。
まだ、開店してなかった!
西鉄電車が遅れて開店が遅れたらしい…。
まずは淡麗でカンパーイ♪
その脇で、まだまだ改装してましたが…(笑)
夏が終わったら冬が来た!
まさかの大好きな秋が来なかった…。
木箱のコーナーズは寒いので
とうとう熱燗(300円)に手を出してしまいました!
玉こんにゃく(300円)がピリ辛で美味しかった~♡
日本酒に合います。
ストーブ登場!
暖か~
オイルサーディン(400円)に
山際先生おススメの七味をオン。
山椒が利いてて優しい味になります。
目の前の大森亭から
餃子(350円)を出前しちゃいました!
林さんのカレーを掛けて食べると…
意外に美味いっ!
餃子が甘いので
意外と餃子の味が勝ってる。
常連さん達にも好評でした(笑)
結局、この日は
缶ビール1杯と日本酒3杯と半分に白ワイン1杯。
ほろ酔いで帰宅。
11月初っ端から
お酒満喫スタートです(笑)
● ブログランキング にほんブログ村 ●
⇗クリックするとランキングに反映されます⇖
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録ユーザー以外の方は
コメントの記入者を『名前/URL』にしてコメントお願いします。
詳しい入力方法はコチラをチェック♪